Берем оливковое масло, размешиваем в нем соль, мелко порезанный стручок перца чили. Режем мелко пару зубчиков чеснока, веточек розмарина, тимьяна и добавляем в оливковое масло. Получается такой вот маринад.
Pазмороженные креветки необходимо промыть холодной проточной водой и просушить.
Затем кладем креветки в маринад на 30 минут.
Между тем накрываем на стол, подготавливаем гриль.На разогретый гриль выкладываем креветки.
Ням-ням, пальчики оближешь. Очень хорошо подходит ко всему этому свежий белый хлеб.
Pазмороженные креветки необходимо промыть холодной проточной водой и просушить.
Затем кладем креветки в маринад на 30 минут.
Между тем накрываем на стол, подготавливаем гриль.На разогретый гриль выкладываем креветки.
Ням-ням, пальчики оближешь. Очень хорошо подходит ко всему этому свежий белый хлеб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий