суббота, 21 сентября 2013 г.

Cтрасбургский салат (вариация на тему, без сыра)

В основу страсбурского салата кладут вареные сосиски (типа лионские). Кукуруза, стручковая зеленая фасоль мое добавление вместо сыра. Соус к салату классический: оливковое масло перемешиваем с уксусом (еще лучше с белым бальзамико), соль, перец, немного горчицы. Все красиво выкладываем на салат в тарелку и обед готов.



Для одной порции:
1 вареная сосиска, порезаная вдоль напополам
1 помидор
1 вареное яйцо
2 зеленых лука
3-4 салатных листа
стручковая фасоль
кукуруза
пару оливок

2 ст. л. олив.масла
1 ст. л. белого бальзамикo
соль
черный перец молотый
немного горчицы (необязательно)

Комментариев нет:

Отправить комментарий