воскресенье, 3 августа 2014 г.

Салат с копченой форелью





Ингредиенты для 4 порций: 

600 гр. зеленой стручковoй фасоли
соль
150 гр. мини-помидоров
4 ст. ложки яблочного уксуса
1 ч. ложка меда
4 ст. ложки раст. масла
черный перец молотый
400 гр. филе копченой форели
4 ч. ложки хрена из баночки
1 ч. ложка азиатского рыбного соуса (у меня не было, но и без него получилось вкусно)
2 ст. ложки панировочных сухарей

Рецепт

1. Зеленую фасоль перебрать, вымыть, отрезать кончики и порезать на половинки. Отварить в подсоленной воде около 8-10 минут. Затем охладить холодной проточной водой. 

2. Мини-помидоры помыть и разрезать на две половинки. Яблочный уксус, мед, рыбный соус, раст. масло и черный перец размешать в один соус. Размешать соус с помидорами. Добавить охлажденную зеленую стручковую фасоль. 

3. Сливочное масло растопить на сковороде до коричневого цвета и обжарить в нем панировочные сухари. (на 1 фотографии у меня этот шаг отсутствует)



4. Выложить овощи на тарелки, обжаренные панировочные сухари и форель. На филе рыбы выкладываем немного хрена.

1 комментарий:

  1. Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов

    Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    С уважением

    ОтветитьУдалить