суббота, 19 июля 2014 г.

Летний салат с зеленой стручковой фасолью, сыром фета и грецкими орехами




1. Зеленую фасоль (100 грамм) отварить в соленной воде около 10 минут. 
2. Грецкие орехи (1 ст. ложка) поджарить на сководорде без раст. масла.
3. Мини-помидоры (пригоршня) помыть и порезать на половинки.
4. Сыр фета (50 грамм) порезать маленькими кубиками.
5. Лук-шалот (1 штука) порезать мелко на кубики.
6. Для соуса берем 1 ст. ложку белого бальзамика, 4 ст. ложки раст. масла, соль, черный молотый перец. Все компоненты перемешиваем с соусом. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий