Сезон черемши. B этот раз легкая закуска из слоеного теста с сыром, черемшой и сушеными помидорами.
Для приготовления понадобятся (около 20 штук)
1 пучок зеленых листьев черемши (тщательно промыть горячей водой)
200 грамм готового слоеного теста
2-3 сушенных помидорa в масле
100 грамм твердого сыра
соль, перец
Рецепт:
1. Нарезать мелко помидоры, черемшу, натереть сыр. Все перемешать с 1 ст. ложкой оливкового масла. Посолить, поперчить.
2. Готовое слоеное тесто достать их холодильника, дать постоять минут десять. Затем раскатать прямоугольный тонкий пласт, выложить на длинный край начинку и закатать в рулет. Затем разрезать рулет на небольшие кусочки (2 см в ширину).
3. Выложить рулетики на прoтивень в разогретую заранее духовку (200°С) и выпекать около 20 минут. Подавать рулетики к столу еще теплыми. Замечательная весенняя закуска!
Для приготовления понадобятся (около 20 штук)
1 пучок зеленых листьев черемши (тщательно промыть горячей водой)
200 грамм готового слоеного теста
2-3 сушенных помидорa в масле
100 грамм твердого сыра
соль, перец
Рецепт:
1. Нарезать мелко помидоры, черемшу, натереть сыр. Все перемешать с 1 ст. ложкой оливкового масла. Посолить, поперчить.
2. Готовое слоеное тесто достать их холодильника, дать постоять минут десять. Затем раскатать прямоугольный тонкий пласт, выложить на длинный край начинку и закатать в рулет. Затем разрезать рулет на небольшие кусочки (2 см в ширину).
3. Выложить рулетики на прoтивень в разогретую заранее духовку (200°С) и выпекать около 20 минут. Подавать рулетики к столу еще теплыми. Замечательная весенняя закуска!
Комментариев нет:
Отправить комментарий